2019.05.15. 교수님, 항상 감사합니다.

분류되지 않음학과행사MEDNERDVitanovaCAFE Program in University of Hawaii해외연수프로그램CHA Global Public Health ProgramWCU 학점교류 & LA-HPMC 연수 Program글로벌리더십몽골 울란바타르 대학 학점교류 프로그램Award & Honors간호교육인증평가교내행사

2019.05.15. 교수님, 항상 감사합니다.

지난 5월 15일 ‘스승의 날’을 맞아 차의과학대학교 간호학과 학생들이 모두 한마음 한 뜻을 모아 분당과 포천에 계신 간호학과 교수님들과 조교선생님들께 1학년부터 4학년까지 학생들의 모습이 담긴 사진과 링카드를 전달했었습니다.

매 순간 차의과학대학교 간호학과를 위해 힘써주시고, 항상 격려와 조언을 아끼지 않는 교수님, 조교선생님들께 비록 작지만, 저희 학생들의 마음을 전달할 수 있어서 즐겁고 행복한 시간이었습니다!!

교수님들, 조교선생님들은 좋으시겠다, 차의과학대학교 간호학과 학생들이 있어서!!