‘2019년도 다함께 차차차!’ 차 의과학대학교 22주년 개교기념일 행사

학과행사MEDNERDVitanovaCAFE Program in University of Hawaii해외연수프로그램CHA Global Public Health ProgramWCU 학점교류 & LA-HPMC 연수 Program글로벌리더십몽골 울란바타르 대학 학점교류 프로그램Award & Honors간호교육인증평가교내행사분류되지 않음

10월 29일 포천캠퍼스 현암기념관에서 2019년도 22주년 개교기념일 행사를 진행하였다. 이번 개교기념일 행사에는 각 단과대학 교수님들을 포함하여 대학 주요 보직자, 교직원, 각 학과 학생회 임원 및 총학생회가 참여하였다.

이번 행사에는 올해의 교수상, 교직원 공로상, 모범학생상, 우수직원상을 수여하여 수상자들을 격려하는 시간을 가졌을 뿐만 아니라 총장님의 기념사와 교수중창단, 차콰이어의 축하공연을 통해 개교기념일을 빛내주었다.

모범학생상 수상자들 중에는 간호학과 18학번 허성민 학생이 많은 대외활동과 교내활동, 좋은 성적을 인정받아 모범 학생상을 수상하게 되었다. 상을 수상한 18학번 허성민 학생은 “ 저에게는 정말 과분한 상이며 그저 저의 위치에서 최선을 다했고 그 노력의 결과라고 생각합니다. 상을 받기까지에 많은 기회를 주신 수많은 분들에게 이 상을 바치고 이 상을 통해 항상 겸손한 자세로 저의 위치에서 발전 할 수 있는 학생이 되겠습니다.” 라고 소감을 밝혔다. 이 상을 통해 더욱더 발전하는 간호학과 학생들이 되기를 바라고 간호 발전에 큰 기여를 하는 학생들이 되기를 소망한다.