2019.05.15. 차의대로 여행을 떠났던 후기, 지금 시작합니다!!

글로벌리더십몽골 울란바타르 대학 학점교류 프로그램Award & Honors간호교육인증평가교내행사분류되지 않음학과행사MEDNERDVitanovaCAFE Program in University of Hawaii해외연수프로그램CHA Global Public Health ProgramWCU 학점교류 & LA-HPMC 연수 Program

2019년 5월 15일 차의과학대학교에서 ‘체육대회와 해솔축제’가 진행됐습니다.

저희 간호대학은 융합과학대랑 팀을 지어 활동했었는데요, 눈부신 단합력과 팀워크로 4개의 종목 중 무려 2개의 종목에서 1등을 하며 설운체육공원을 들썩이게 했었습니다.

이어지는 해솔축제에서도 역시 우리 간호학과 학생들의 열기는 식지 않았습니다. 사회자님께서 인정하실 정도로 간호학과 학생들의 참여도는 아주 퍼펙트!!

뿐만 아니라, 해솔축제의 킬링포인트였던 해솔 got talent에서 간호학과 1학년 재학생 10명으로 구성된 ‘최강 간호 우승팀’이 전체 참가자 중 무려 2등이라는 쾌거를 이루어냈었습니다.

함께 자리해주신 교수님들과 동기들 그리고 선후배간의 훈훈한 모습을 엿볼 수 있었던 즐거운 시간이었습니다. 항상 모든 일에 최선을 다하는 간호학과 학생 여러분, 사랑합니다.